Follow

Nouvelle bière 

Bara - Saison au pain et aux houblons locaux

Le pain, c’est 13% du gaspillage alimentaire en France, alors…
qu’on peut en faire de la bière !! Bara — pain en breton —
est une saison rustique brassée avec des invendus de pain
(Seigle, Khorasan, Meule et Épeautre) de l’Atelier Boulanger (35)
et du houblon local de Allaire Houblonnée (56).

Légère et facilement buvable,
les levures de type saison amènent un côté légèrement poivré
et les houblons locaux un côté floral et un peu fruité

· · Web · 2 · 5 · 11

Nouvelle bière 

@vieuxsinge Oooh, où est-ce qu'on pourra la goûter en Basse-Bretagne ?

Nouvelle bière 

@ewen On est en train de faire une meilleure carte avec les points de vente qu'on a pas en direct, mais voici déjà : umap.openstreetmap.fr/fr/map/b

Nouvelle bière 

@vieuxsinge Vous avez un point de vente à Nantes ?

Nouvelle bière 

@hopnsource On bosse avec La Cave Juste à Nantes, et Rouge Bouteille.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon (Aquilepouet)

Aquilenet, fournisseur d'accès à Internet associatif, local et militant en Aquitaine vous accueille sur son instance Mastodon !