Follow

Alcool 

Le Bon JAJA / Cabernet Franc Ale

Près de 700kg de raisin (cépage Cabernet Franc) bichonnés et éraflés chez Hervé et Marie de La Grande de Noue Méa, puis macérés quelques jours et intégrés en fermenteurs chez nous, avec les copains de la Brasserie Skumenn

C'était des super moments de partage, d'expérimentation et d'apprentissage, c'est ça qu'on aime !

Et c'est prêt juste pour le salon Saint-Malo Craft Beer Expo de ce weekend… Venez nous voir, on est juste en face de la scène !

· · Web · 1 · 3 · 5

Alcool 

@vieuxsinge avec de vrais morceaux d'humains dedans : miam 😋😅

(Cette main sur la dernière photo !) 😲🤢🤭😜

Alcool 

@botaflo haha oui ! C'était à l'éraflage, assez marrant d'ailleurs la rencontre entre les brasseurs d'un côté hyper centrés sur l'hygiène, très peur des contaminations externes etc, et de l'autre le vigneron qui travaille à la main et qui n'a pas du tout ce genre de peurs (les levures sur le raisin sont endogènes, alors que sur le malt non, ça fait toute la diff de culture).

Et oui, c'était une bière avec beaucoup de moments humains, trop chouette !

Sign in to participate in the conversation
Mastodon (Aquilepouet)

Aquilenet, fournisseur d'accès à Internet associatif, local et militant en Aquitaine vous accueille sur son instance Mastodon !